1h
Ingredientes (50 porções)
1 cebola grande picada- 3 colheres (sopa) de leite de soja
2 colheres (sopa) de açúcar cristal 1 colher de sal 2 copos de água morna 1 copo de óleo 100 g de fermento biológico Trigo até dar ponto de enrolar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Coloque em uma vasilha e acrescente trigo até dar ponto de enrolar.
- 3
Deixe crescer.
- 4
Faça os pãezinhos em forma de bolas.
- 5
Deixe crescer novamente.
- 6
Para pincelar use azeite com ketchup, azeite com café ou molho de soja com açúcar.
- 7
Leve para assar em forno pré - aquecido a 180°, até dourar os pãezinhos.
Informações adicionais
Esta receita é boa para pessoas com alergia a lactose, e não podem comer proteína animal. Pode - se substituir um pouco da farinha de trigo branca por uma parte de farinha de trigo integral.