• Entrar
  • Cadastrar
Pão de soja e cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise de Paula Ribeiro Emerich Sathler

Ingredientes (50 porções)

  • cebola1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de leite de soja
  • açúcar cristal2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • sal1 colher de sal
  • água2 copos de água morna
  • óleo1 copo de óleo
  • fermento biológico100 g de fermento biológico
  • farinha de trigoTrigo até dar ponto de enrolar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma vasilha e acrescente trigo até dar ponto de enrolar.

  3. 3

    Deixe crescer.

  4. 4

    Faça os pãezinhos em forma de bolas.

  5. 5

    Deixe crescer novamente.

  6. 6

    Para pincelar use azeite com ketchup, azeite com café ou molho de soja com açúcar.

  7. 7

    Leve para assar em forno pré - aquecido a 180°, até dourar os pãezinhos.

Informações adicionais

Esta receita é boa para pessoas com alergia a lactose, e não podem comer proteína animal. Pode - se substituir um pouco da farinha de trigo branca por uma parte de farinha de trigo integral.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.