Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Espaguete
  • 1 batata

Molho de tomates:

  • 600 g de tomates bem maduros
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 100 g de carne moída
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 4 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Quando estiver fervendo a água do seu macarrão, adicione a batata cortada em cubinhos.
  2. Aguarde 5 minutos e acrescente o macarrão.
  3. Cozinhe até ficar al dente.
  4. Coloque o molho de tomates.

Molho de tomates:

  1. Lave bem os tomates e corte em pedaços.
  2. Leve ao fogo em panela grande sem colocar água.
  3. Adicione os demais ingredientes.
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  5. Espere esfriar e bata no liquidificador.
  6. Se desejar, passe na peneira.
  7. Volte ao fogo e acrescente azeite para refogar a carne moída.
  8. Mexa bem para apurá - lo.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita, ficou maravilhoso!!!!

  • As batatinhas dão o toque final do prato!

Ver mais