Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de frango temperado cozido e bem desfiado
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pimentão verde picado
  • 6 colheres (sopa) de queijo provolone ralado bem grosso
  • 6 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado grosso
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme a instruções da embalagem.
  2. Escorra e reserve em um refratário.
  3. Em uma panela, coloque a manteiga e doure o alho e a cebola.
  4. Adicione o tomate e o pimentão.
  5. Misture bem.
  6. Adicione o molho de tomate, o frango e em seguida os queijos.
  7. Deixe ferver por 2 minutos.
  8. Coloque sobre o macarrão.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!