• Entrar
  • Cadastrar
Refogado de abóbora
Ver os comentários
Refogado de abóbora Refogado de abóbora@ Patricia Moreira
Compartilhar
Imprimir
a
Por Alex ferreira amorim

Ingredientes (10 porções)

  • 300 g de abóbora, em cubinhos
  • tomate1 tomate picado
  • 1/2 pimentão verde, picado
  • cebola1 cebola pequena, picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • Coentro a gosto (pode ser substituído por salsa)
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite ou oléo para refogar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela os sete primeiros ingredientes.

  2. 2

    Adicione água até cobrir os cubinhos de abóbora.

  3. 3

    Ferver até que abóbora esteja mole.

  4. 4

    Adicione o azeite e deixe por alguns minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.