Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de músculo cortado em cubos, sem gordura
  • 1 xícara de bacon em cubinhos
  • 1 lata pequena de massa de tomates
  • Cebola e alho para refogar
  • 2 kg de tomate tipo italiano
  • 1 maço de salsa e cebolinha
  • 500 ml de água fervente
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Uma pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, refogue o bacon.
  2. Em seguida coloque o músculo, mexendo até quase dourar.
  3. Adicione a cebola triturada com o alho, deixe até pegar o fundinho da panela.
  4. Acrescente o extrato de tomate, os tomates, o sal e a pimenta.
  5. Pegue o ramo de salsa e cebolinha, bem lavados.
  6. Adicione no molho com a pitada de açúcar.
  7. Deixe levantar fervura, jogue a água quente e feche a panela por aproximadamente 30 minutos.

Informações Adicionais

  • obs.: tire a pele e as sementes do tomate, bata no liquidificador. Esse é o verdadeiro molho de tomates das mamas italianas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!