Ver todos os 5 comentários
1h
Ingredientes (15 porções)
-
1 lata de leite condensado
- 2 e 1/2 latas de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para cobrir)
- 200 g de coco ralado, fresco ou seco ralado
- 100 g de amendoim sem casca, torrado e triturado
-
2 colheres de sopa de margarina
-
Margarina para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, o amendoim, a margarina e leve ao fogo baixo.
- 2
Mexa por 25 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
- 3
Desligue o fogo e bata com uma colher por 5 minutos ou até caramelizar.
- 4
Despeje em uma pedra de mármore ou em uma assadeira untada e deixe esfriar.
- 5
Com uma faca, corte o doce de leite em triângulos e sirva.
- 6
Conserve o doce de leite em um recipiente fechado.
Comentários
