• Entrar
  • Cadastrar
Doce de leite com coco de corte
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Jana Rachel
@ Jana Rachel
@ DnaCydinha
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
b
Por Bia cabral

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 latas de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para cobrir)
  • 200 g de coco ralado, fresco ou seco ralado
  • 100 g de amendoim sem casca, torrado e triturado
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • margarinaMargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, o amendoim, a margarina e leve ao fogo baixo.

  2. 2

    Mexa por 25 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Desligue o fogo e bata com uma colher por 5 minutos ou até caramelizar.

  4. 4

    Despeje em uma pedra de mármore ou em uma assadeira untada e deixe esfriar.

  5. 5

    Com uma faca, corte o doce de leite em triângulos e sirva.

  6. 6

    Conserve o doce de leite em um recipiente fechado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.