Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de uvas, passas brancas

Modo de Preparo

  1. Deixe as passas de molho por 15 minutos.
  2. Reserve.
  3. Aqueça o óleo, refogue o alho picado, junte o arroz e mexa bem.
  4. Coloque a água e salgue.
  5. Ao final do cozimento, escorra as passas e misture ao arroz.

PELA WEB

Comentários

  • De molho aonde ??

Ver mais