• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com passas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciane Silva Franco

Ingredientes (6 porções)

  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • alho2 dentes de alho
  • arroz3 xícaras (chá) de arroz
  • água6 xícaras (chá) de água
  • salSal a gosto
  • 1 xícara (chá) de uvas, passas brancas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe as passas de molho por 15 minutos.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Aqueça o óleo, refogue o alho picado, junte o arroz e mexa bem.

  4. 4

    Coloque a água e salgue.

  5. 5

    Ao final do cozimento, escorra as passas e misture ao arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.