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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo especial sem fermento peneirada
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ½ envelope de fermento biológico seco
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de leite morno
  • 100 g de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o açúcar, o sal, o fermento e 2 xícaras de leite morno.
  2. Mexa bem.
  3. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  4. Acrescente os demais ingredientes, começando pela farinha.
  5. Misture bem.
  6. Use um garfo e em seguida misture com as mãos.
  7. A massa fica lisa e um pouco pegajosa.
  8. Se estiver muito mole, acrescente farinha aos poucos e trabalhe bem para atingir o ponto.
  9. Deixe a massa crescer em local morno, coberta com um pano limpo, por 30 a 60 minutos.
  10. Passe manteiga ou óleo nas mãos e modele os pãezinhos.
  11. Polvilhe com o queijo ralado.
  12. Asse em forno médio a 200º, por 20 a 30 minutos, ou até dourar um pouco.

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