• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de bis
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Mousse de bis
Vídeo sugerido Mousse de tangerina Video 1 de 15
Mousse de bisMousse de bis@ Julia V.
Mousse de bisMousse de bis@ Josyane Pereira
Mousse de bisMousse de bis@ Julia V.
Icone flèche
Mousse de bis
Mousse de bis
Mousse de bis
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Simone Auxiliadora Bicudo Guidolin

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite, com soro
  • 1 medida da lata de leite de vaca
  • gelatina1 envelope de gelatina, sem sabor
  • bis1 caixa de bis

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar no liquidificador todos os ingredientes.

  2. 2

    Bater até formar um líquido homogêneo.

  3. 3

    Depois disso, colocar num refratário de vidro e deixar por 3 horas na geladeira.

  4. 4

    Pode servir.

Informações adicionais

Obs.: para a gelatina sem sabor, seguir as instruções de preparo e colocar junto com o restante dos ingredientes no liquidificador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.