Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãozinho de nata com recheio de goiabada

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 copos americanos de nata
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 16 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Trigo até dar ponto de enrolar (mais ou menos 1kg)
  • 250 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misturar bem a nata, a margarina, o açúcar, os ovos batidos e o fermento em pó.
  2. Acrescentar o trigo, amassando com as mãos até o ponto de enrolar.
  3. Abrir a massa com um rolo, com 1 cm de espessura.
  4. Cortar tiras de mais ou menos 4 cm de lagura.
  5. Enrolar formando pãezinhos e recheando com pequenos pedaços de goiabada.
  6. Colocar em tabuleiro (sem untar).
  7. Levar ao forno e assar por 15 minutos ou até que os pãezinhos se desprendam do tabuleiro.

PELA WEB

Comentários

  • gostaria de saber se o fermento é de bolo ou de pão.

Ver mais