Ver todos os 12 comentários
40min
Ingredientes (15 porções)
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de fermento
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater na batedeira a margarina com o açúcar até ficar bem cremoso.
- 2
Continue batendo, acrescentar os ovos, um a um.
- 3
Depois, acrescentar pela ordem, 1/2 xícara de amendoim, e as 3 xícaras de farinha de trigo alternada com o leite, continuar batendo e depois acrescentar o fermento.
- 4
Unte a forma e leve ao forno médio pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
- 5
Após assado, retire do forno e ainda quente, regar com 1 lata de leite condensado e polvilhar com uma mistura de 1/2 xícara de coco ralado, 1/2 xícara de amendoim e 2 colheres de açúcar.
- 6
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Comentários