Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanda Rodriguez
  • Imagem enviada por Daisy Oliveira dos Santos
  • Imagem enviada por Hemilly Aguiar
  • Imagem enviada por Hemilly Aguiar
  • Imagem enviada por newconecte telecom br
  • Imagem enviada por Carol Menezes
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a margarina com o açúcar até ficar bem cremoso.
  2. Continue batendo, acrescentar os ovos, um a um.
  3. Depois, acrescentar pela ordem, 1/2 xícara de amendoim, e as 3 xícaras de farinha de trigo alternada com o leite, continuar batendo e depois acrescentar o fermento.
  4. Unte a forma e leve ao forno médio pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  5. Após assado, retire do forno e ainda quente, regar com 1 lata de leite condensado e polvilhar com uma mistura de 1/2 xícara de coco ralado, 1/2 xícara de amendoim e 2 colheres de açúcar.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Bolo delicioso perfeito

  • delicia de receita fácile saborosa

  • receita maravilhosa super recomendo delicia

  • Excelente, parabéns pela receita!!!!

  • maravilhoso! adaptei usando duas paçocas e como o meu filho é alérgico ao ovo (clara e gema), retirei os ovos, bati uns 5 min a mais (vel moderada) e adicionei um pouquinho a mais de fermento ficou leve e muito saboroso!

  • Maravilhoso! Amei!

  • DELICIOSO!! O bolo é muito fofo e saboroso! Coloquei 1/3 do leite condensado , para diminuir um pouco as calorias, e mesmo assim ficou muuuito bom! É difícil parar de comer.

  • Muito bom... todos amaram

  • fis e todo mundo gostou principalmente meu pai

  • Uma delicia, vale a pena conferir!!! Acrescentei mais uma xicara de amendoim.

Ver mais