Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Meio pacote de espaguete
  • 1 alho, picadinho
  • 1 cebola grande, picadinha
  • Meio pimentão verde, picadinho
  • Meia cenoura bem, picadinha
  • 10 cogumelos picadinhos
  • 2 tomates médios, sem casca e sem sementes picadinho
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Temperinho verde a gosto
  • 2 latas de atum ralado, sem óleo

Modo de Preparo

  1. Colocar um pouco de azeite para refogar o alho, a cebola, o pimentão, a cenoura e o tomate.
  2. Colocar o atum e deixar no fogo baixo até ficar bem sequinho.
  3. Adicionar, então, os cogumelos.
  4. Aos poucos, acrescente a farinha de rosca até chegar o ponto de uma farofa.
  5. Não coloque muito para não tirar o sabor do atum.
  6. Adicione o queijo ralado, temperinho verde, sal e pimenta - do - reino a gosto.
  7. Reservar.
  8. Ferver água e cozinhar o espaguete até ficar al dente.
  9. Em um refratário fazer as seguintes camadas: primeiro colocar um pouco de azeite de oliva no refratário, segundo o espaguete, terceiro a farofa e quarto o azeite de oliva.
  10. Repetir as camadas e servir bem quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!