Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de pinga
  • 10 colheres (sopa) de água gelada

Modo de Preparo

  1. Misturar os 4 primeiros ingredientes para formar uma farofa.
  2. Adicionar a pinga e a água.
  3. Misturar bem.
  4. Embrulhar em plástico e colocar na geladeira por meia hora.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa essa receita é ótima, muito boa mesmo, uma massa diferente de pastel e muuuuito deleciosa, merece muito s elogios, fiz domingo a noite para eu e namorado comermos, pq não tinhamos ideia do que comer,foi aí que pensei em pastel, fiz comemos muuuito e adoramos, você está de parabéns Nanda, gostamos tanto que hj antes de sair para trabalhar meu namorado pediu para fazer novamente!

  • Ola! Essa receita e\' facil e simples de fazer. Ficou delicioso :) Parabens!! Tive que adicionar um pouco mais de manteiga, mas deu tudo certinho! Agora da p/ matar a saudade qtd estamos no estrangeiro

  • Foi super rápida de fazer, na hora que poe a manteiga e a farinha dá um \"medinho\" pois parece que nao vai dar certo, mas quando coloquei a agua e o vinho (substituí a pinga pelo vinho branco suave Do Avô , pois nao tinha pinga) ela simplesmente virou uma massa! Deixei descansar meia hora ou mais na geladeira e depois polvilhei a mesa de fórmica com farinha e passei o rolo, ficou bem fininha! pena que esqueci o sal e so lembrei no final!! ficou otima! fiz recheio de carne moida e queijo e presunto.

Ver mais