Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 2 copos de leite morno
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento e o açúcar.
  2. Mexa até misturar bem.
  3. Acrescente o leite morno, o óleo e o sal.
  4. Mexa misturando bem.
  5. Coloque a farinha de trigo e mexer bem com as mãos, sovando a massa até dar ponto de abrir.
  6. Deixe crescer por 30 minutos.
  7. Abra a massa com o rolo de macarrão e divida em 2 partes.
  8. Coloque o recheio desejado.
  9. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar por 20 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!