Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Macarrão espaguete
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de azeitonas picadas
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 3 caldos de picanha
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 lata de cogumelos picados
  • 1 lata de palmito picado
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e deixe escorrer.
  2. Reserve.
  3. Em uma outra panela, refogue a manteiga , o alho e a cebola.
  4. Acrescente as azeitonas, o cogumelo, o palmito, o caldo de picanha, o creme de leite e o extrato de tomate.
  5. Espere levantar fervura e deixe por mais 5 minutos.
  6. Reserve.
  7. Em um refratário coloque um pouco do molho, depois um pouco do macarrão e assim por diante até terminar o molho e o macarrão.
  8. Cubra macarrão com a mussarela e o presunto.
  9. Salpique queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos.
  10. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!