Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 400 g de lombo de porco
  • 100 g de torresmo
  • 300 g de costelinha defumada
  • 200 g de lingüiça defumada
  • 200 g de carne de sol
  • 15 cebolas pequenas inteiras

Modo de Preparo

  1. O lombo é a única carne que precisa ser temperada com alho e sal a gosto.
  2. Frite à parte.
  3. A lingüiça, a carne de sol, a costelinha defumada e o torresmo.
  4. Depois frite o lombo e, assim que ficar bem dourado, coloque os outros ingredientes já fritos e o arroz.
  5. Acrescente água e deixe o arroz cozinhar.
  6. Sirva com couve refogada e tutu à mineira.

PELA WEB

Comentários

  • realmente e um prato e tanto

Ver mais