Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 2 cenouras em cubos picadas e cozidas
  • 1 ou 2 abobrinhas raladas
  • 1 lata de pomarola
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz de véspera, pode usar as sobras de arroz.
  2. Numa panela coloque o óleo, refogue o alho picadinho, agregue a cebola e deixe dourar.
  3. Acrescente o molho de tomate, as cenouras e os demais ingredientes, exceto a abobrinha, sendo que o palmito e o frango deverão ser colocados por último.
  4. Desligue o fogo e junte ao arroz.
  5. Rale a abobrinha e misture aos demais ingredientes.
  6. Coloque numa forma ou refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
  7. Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter e gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!