30min
Ingredientes (5 porções)
-
250 g de preparo para polenta pré - cozida
-
-
-
-
-
-
-
-
-
2 colheres (chá) de tomilho seco
-
-
-
-
200 g de molho de tomate clássico
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a linguiça sem pele e cortada em rodelas.
- 2
Adicione a cebola e o alho.
- 3
Mexa e refogue.
- 4
Acrescente os tomates picados, o tomate pelado, o tomilho, o sal, o molho de tomate e o vinho.
- 5
Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
- 6
Polenta:
Em uma panela, coloque a água quente, o sal, o caldo de carne, a manteiga, e o azeite.
- 7
Ferva por alguns minutos.
- 8
Adicione o preparado para polenta e mexa.
- 9
Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 10
Montagem:
Unte com manteiga o fundo de um refratário.
- 11
Distribua metade da polenta, o molho e a mussarela ralada.
- 12
Espalhe o restante da polenta, o molho e a mussarela formando 2 camadas.