Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 calabresa
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em 1 l de água com um fio de azeite e 1 colher de sal.
  2. Frite a calabresa em uma panela com um fio de óleo.
  3. Acrescente o molho e, em fogo baixo, deixar levantar fervura.
  4. Acrescente as ervilhas, o presunto e a mussarela.
  5. Coloque uma pitada de sal.
  6. Deixe cozinhar por 2 minutos.
  7. Desligar o fogo e por acrescente o creme de leite sem soro.
  8. Misture ao macarrão e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!