Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de maçãs com uvas passa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2/3 de xícara de açúcar
    • 3 gemas peneiradas
    • 3 colheres de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • 6 maçãs descascadas, descaroçadas e cortada em cubos médios
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de uva passa branca sem caroço
    • Canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes e forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável para tortas.
      2. Fure o fundo com um garfo.
      3. Leve para assar em forno médio por 15 minutos ou até as beiradas ficarem douradas.

      Recheio:

      1. Aqueça o açúcar até ficar em ponto de caramelo.
      2. Sem desligar o fogo, coloque as maçãs e deixe cozinhar até reduzir o líquido.
      3. Coloque a uva passa e deixe cozinhar até amaciar.
      4. Desligue o fogo e misture a canela.
      5. Deixe esfriar um pouco.
      6. Coloque o recheio na massa e leve ao forno por 10 minutos.
      7. Sirva quente com sorvete.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!