Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 l de água
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Alecrim a gosto
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Sem descascar as batatas, lave - as bem sob água corrente.
  2. Coloque as batatas com a casca em uma panela grande.
  3. Adicione 2 l de água.
  4. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 45 minutos.
  5. Transfira as batatas escorridas para um pano de prato limpo.
  6. Quando esfriar, amasse, apertando, cada batata.
  7. Elas devem ficar ligeiramente achatadas e abertas.
  8. Pré - aqueça o forno a 180º.
  9. No fundo de uma travessa refratária, espalhe metade do sal grosso e disponha as batatas.
  10. Salpique o restante do sal, regue com o azeite e polvilhe com o alecrim.
  11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido por 15 minutos.
  12. Sirva quente, com carnes, aves e especialmente com peixes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!