Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 caixinha de gelatina de limão
    • 1 pote de iogurte natural
    • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara (chá) de suco de limão

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a gelatina e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
    2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha e o fermento.
    3. Coloque em forma untada e enfarinhada.
    4. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
    5. Para a cobertura basta misturar os ingredientes, com uso de uma colher.
    6. Não precisa levar ao fogo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!