Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo tipo requeijão de leite
  • 1/2 copo tipo requeijão de óleo ou azeite
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Sal a gosto
  • Torresmo a gosto (pode variar com lingüiça, carne seca etc )
  • 2 tabletes de fermento fresco

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  2. Adicione o ovo e os líquidos.
  3. Após misturados os líquidos e o fermento, adicione a farinha aos poucos, sovando até que a massa se desprenda das mãos e da tigela.
  4. A massa fica lisa e macia.
  5. Separe - a em quatro montes e deixe descansar um pouco até dobrar de volume.
  6. Após descansar, abra a massa e coloque os torresmos triturados.
  7. Enrole e leve para assar em forno a 180º por cerca de vinte minutos ou até estar corado.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei, maravilhoso e prático de fazer, recheri com torresmo triturado e linguiça, hummmm

  • Muito bom e fácil de fazer, não tem erro, fica tao bom com torresmo quanto com linguiça.

  • meu marido conseguie fazer e ficou maravilhoso

Ver mais