Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta - do - reino
  • Noz - moscada
  • 1 galho de alecrim picado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em um refratário médio, coloque as batatas e espalhe a margarina sobre elas.
  2. Tempere o leite com sal, pimenta, noz - moscada e alecrim.
  3. Despeje sobre as batatas e polvilhe o queijo ralado.
  4. Pré - aqueça o forno a 180° e leve as batatas para assar por cerca de 25 minutos
  5. ou até que a superfície esteja gratinada.

PELA WEB

Comentários

  • fiz, e todo mundo adorou, o alecrim deixou um sabor especial !

Ver mais