Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de presunto inteiro ( cortados em cubos)
  • 2 gomos de lingüiça calabresa (cortados em cubos)
  • 4 tomates sem sementes
  • 1 cebola inteira
  • Cheiro verde
  • 5 limões (mais 1 copo do suco)
  • 1/2 copo de azeite
  • 2 1/2 copos de farinhas de mandioca
  • 2 copos de farinha de milho
  • 100 g de uvas passas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário com tampa, pique todos os ingredientes e misture -os.
  2. Adicione as farinhas até dar o ponto de farofa, mas deixe úmida.
  3. Depois leve a geladeira por 12 horas.
  4. Depois, sirva com churrasco ou de entrada para ceia de natal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!