Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 maçãs vermelhas picadas com as cascas
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta vermelha
  • 2 cravos da índia
  • 2 pimentas da jamaica
  • 1 garrafa de vinagre branco

Modo de Preparo

  1. Lave as maçãs e corte em cubinhos.
  2. Lave e seque os temperos verdes, retire a casca do alho mantendo os dentes inteiros.
  3. Lave a pimenta e a mantenha inteira sem retirar as sementes.
  4. Retire com cuidado a tampa do frasco de vinagre, retire meio copo do conteúdo.
  5. Reserve.
  6. Coloque todos os ingredientes e complete o frasco com o vinagre reservado, torne a fechar bem com a tampa retirada.
  7. Guarde em local escuro por cinco dias.
  8. Use em saladas e ao temperar carnes.

Informações Adicionais

  • Dica: para quem não gosta do gosto do vinagre de maçã, esta é uma opção gostosa , bonita e medicinal , pois o seu uso, devido aos ingredientes ajudara a prevenir o mau colesterol.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!