Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200g de presunto em tirinhas
  • 200g de ervilhas cozidas
  • 1 cebola grande ralada
  • suco de 2 limões
  • 2 cenouras raladas
  • 2 folhas de salsão picadinhas
  • 1 maçã verde
  • 1 maçã vermelha
  • 20 castanhas do pará picadas
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • sal a gosto
  • pimenta do reino
  • 500g de batatapalha

Modo de Preparo

  1. Faça um pré-cozimento das cenouras e passe no ralador, deixando-as num corte longo.
  2. Pique as maçãs, com as cascas, em cubinhos.
  3. Num recipiente, misture todos os ingredientes.
  4. Somente na hora de servir adicione as batatas palha, pois elas devem permanecer crocantes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!