1h
Ingredientes (10 porções)
-
-
-
-
-
-
-
1 colher (chá) de noz - moscada (opcional)
-
-
-
-
Cobertura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata os ovos com o açúcar mascavo, na batedeira, por 8 a 12 minutos.
- 2
Penere os ingrediente secos ao menos 2 vezes.
- 3
Acrescente a essa mistura a uva passa.
- 4
Pique ou rale a cenoura.
- 5
Coloque no liquidificador com o óleo e a mistura de ovos e açúcar mascavo.
- 6
Em uma travessa coloque essa mistura e adicione os ingredientes secos peneirados.
- 7
Misture aos poucos.
- 8
Transfira essa mistura para uma forma untada.
- 9
Leve ao forno pré - aquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
- 10
Retire o bolo do forno, faça vários furos com um palito e coloque a cobertura.
- 11
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver até que o caldo comece a ficar grosso.