• Entrar
  • Cadastrar
Pão de banana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Glailcy Moura

Ingredientes

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento biológico fresco1 tablete de fermento biológico fresco
  • sal½ colher (chá) de sal
  • banana4 bananas grandes maduras
  • clara de ovo2 claras
  • açúcar mascavo½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ¼ xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • canela em póCanela em pó a gosto
  • Margarina sem sal light e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma tigela a farinha, o fermento e o sal.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em outra tigela, amasse as bananas, acrescente as claras, o açúcar, o iogurte, a canela e misture bem.

  4. 4

    Despeje sobre a farinha reservada e misture até que fique homogêneo.

  5. 5

    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºc), pré - aquecido por cerca de 50 minutos ou até que fique dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.