1h
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 tablete de fermento biológico fresco ½ colher (chá) de sal 4 bananas grandes maduras 2 claras ½ xícara (chá) de açúcar mascavo- ¼ xícara (chá) de iogurte natural desnatado
Canela em pó a gosto- Margarina sem sal light e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture em uma tigela a farinha, o fermento e o sal.
- 2
Reserve.
- 3
Em outra tigela, amasse as bananas, acrescente as claras, o açúcar, o iogurte, a canela e misture bem.
- 4
Despeje sobre a farinha reservada e misture até que fique homogêneo.
- 5
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºc), pré - aquecido por cerca de 50 minutos ou até que fique dourado.