Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de folhas de cenouras picadas
  • 2 xícaras de chá de folhas de beterraba picada
  • 2 xícaras de chá de folhas de couve - flor picada
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Cebolinha, salsinha picadinha a gosto
  • Orégano, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas.
  2. Depois, pique e em seguida coloque o óleo na panela, acrescente o alho amassado, a cebola e doure bem.
  3. Depois, acrescente as folhas, os temperos e misture tudo.
  4. Deixe no fogo baixo com a panela tampada por 2 minutos.
  5. Retire, coloque em uma travessa pequena e sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia, e bem nutritiva.

Ver mais