• Entrar
  • Cadastrar
Refogado de folhas
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (4 porções)

  • 2 xícaras de chá de folhas de cenouras picadas
  • 2 xícaras de chá de folhas de beterraba picada
  • 2 xícaras de chá de folhas de couve - flor picada
  • cebola1/2 cebola ralada
  • alho1 dente de alho bem amassado
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • Cebolinha, salsinha picadinha a gosto
  • Orégano, sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as folhas.

  2. 2

    Depois, pique e em seguida coloque o óleo na panela, acrescente o alho amassado, a cebola e doure bem.

  3. 3

    Depois, acrescente as folhas, os temperos e misture tudo.

  4. 4

    Deixe no fogo baixo com a panela tampada por 2 minutos.

  5. 5

    Retire, coloque em uma travessa pequena e sirva com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.