Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de batatas cozidas
  • 500 a 600 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50 g de fermento pra pão
  • 1 colher (café) de sal
  • Reserve um pouco da água do cozimento da batata

Modo de Preparo

  1. Amasse a batata fria, adicione a farinha e misture bem.
  2. Adicione o restante dos ingredientes, menos o fermento e a água da batata.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Dilua o fermento na água morna da batata.
  5. Abra um buraco no meio e adicione o fermento diluído.
  6. Amasse até que a massa fique lisa.
  7. Modele os pães.
  8. Leve pra assar em forno pré - aquecido a 180°, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!