Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 45 g de fermento biológico
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo menos 2 dedos de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola média ralada
  • 750 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite morno numa vasilha.
  2. Arescente o fermento, o açúcar e 7 colheres de farinha
  3. deixe descançar até que forme uma esponja, por aproximadamente 10 minutos.
  4. Acrescente então os outros ingredientes.
  5. Trabalhe a massa até ficar macia.
  6. Deixe descansar por vinte minutos.
  7. Divida a massa em três.
  8. Abra - a com o rolo e recheie com o recheio de sua preferência.
  9. Pincele com gema, e leve ao forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!