Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de goiabada com queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos separados
  • 4 colheres de açúcar
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fremento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de 230 g de goiabada
  • 5 colheres de queijo parmessão ralado
  • 1/3 de água

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve.
  2. Junte o açucar batendo bastante.
  3. Acrescente as gemas uma de cada vez até que fique uma massa lisa.
  4. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal misturando delicadamente.
  5. Coloque em uma assadeira untada com farinha de trigo.
  6. Leve ao forno moderado, pré - aquecido a 170ºc.
  7. Asse por uns 15 a 20 minutos, dependendo do seu forno até que doure.
  8. Deixe esfriar um pouco e desenforme sobre o pano polvilhado de açúcar.
  9. Depois enrole.
  10. Para o preparo do recheio, leve ao fogo uma panela com goiabada e a água para derreter.
  11. Misture bem.
  12. Depois desenrole o rocambole, espalhe a goiabada e o queijo por cima.
  13. Enrolar novamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!