• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de goiabada com queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria

Ingredientes (5 porções)

  • ovo4 ovos separados
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fremento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • 1 lata de 230 g de goiabada
  • 5 colheres de queijo parmessão ralado
  • água1/3 de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira bata as claras em neve.

  2. 2

    Junte o açucar batendo bastante.

  3. 3

    Acrescente as gemas uma de cada vez até que fique uma massa lisa.

  4. 4

    Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal misturando delicadamente.

  5. 5

    Coloque em uma assadeira untada com farinha de trigo.

  6. 6

    Leve ao forno moderado, pré - aquecido a 170ºc.

  7. 7

    Asse por uns 15 a 20 minutos, dependendo do seu forno até que doure.

  8. 8

    Deixe esfriar um pouco e desenforme sobre o pano polvilhado de açúcar.

  9. 9

    Depois enrole.

  10. 10

    Para o preparo do recheio, leve ao fogo uma panela com goiabada e a água para derreter.

  11. 11

    Misture bem.

  12. 12

    Depois desenrole o rocambole, espalhe a goiabada e o queijo por cima.

  13. 13

    Enrolar novamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.