30min
Ingredientes (5 porções)
4 ovos separados 4 colheres de açúcar 3 colheres de farinha de trigo- 1 colher de fremento em pó
1 pitada de sal- 1 lata de 230 g de goiabada
- 5 colheres de queijo parmessão ralado
1/3 de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira bata as claras em neve.
- 2
Junte o açucar batendo bastante.
- 3
Acrescente as gemas uma de cada vez até que fique uma massa lisa.
- 4
Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal misturando delicadamente.
- 5
Coloque em uma assadeira untada com farinha de trigo.
- 6
Leve ao forno moderado, pré - aquecido a 170ºc.
- 7
Asse por uns 15 a 20 minutos, dependendo do seu forno até que doure.
- 8
Deixe esfriar um pouco e desenforme sobre o pano polvilhado de açúcar.
- 9
Depois enrole.
- 10
Para o preparo do recheio, leve ao fogo uma panela com goiabada e a água para derreter.
- 11
Misture bem.
- 12
Depois desenrole o rocambole, espalhe a goiabada e o queijo por cima.
- 13
Enrolar novamente.