• Entrar
  • Cadastrar
Charlote
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
CharloteCharlote@ Giselle Tucci
CharloteCharlote@ Giselle Tucci
Icone flèche
Charlote
Charlote
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por CARLA COSTA

Ingredientes

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • gema de ovo4 gemas
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne
  • clara de ovo4 claras batidas em neve
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite gelado sem soro

Para molhar os biscoitos

  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • leite1 xícara de leite
  • licor de cacau1/2 cálice de licor de cacau

Modo de preparo

  1. 1

    Misture o leite condensado, o leite e as gemas.

  2. 2

    Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  3. 3

    Despeje em um refratário.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Misture o chocolate, o leite e o licor.

  6. 6

    Leve ao fogo para aquecer.

  7. 7

    Umedeça cada biscoito nesse molho e arrume sobre o creme que está reservado.

  8. 8

    Junte às claras o açúcar e o creme de leite.

  9. 9

    Despeje sobre os biscoitos, cobrindo - os bem.

  10. 10

    Leve ao congelador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.