Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giselle Tucci
  • Imagem enviada por Giselle Tucci
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Para molhar os biscoitos:

  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 cálice de licor de cacau

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. Despeje em um refratário.
  4. Reserve.
  5. Misture o chocolate, o leite e o licor.
  6. Leve ao fogo para aquecer.
  7. Umedeça cada biscoito nesse molho e arrume sobre o creme que está reservado.
  8. Junte às claras o açúcar e o creme de leite.
  9. Despeje sobre os biscoitos, cobrindo - os bem.
  10. Leve ao congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!