Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de pêras com gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 2 pêras cortadas em cubos
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 1 pote de nata
  • 1 garrafa de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz com o óleo de oliva.
  2. Cozinhe, acrescentando o vinho branco ao invés da água.
  3. Em uma panela, despeje o pote de nata e em seguida o queijo gorgonzola.
  4. Leve ao fogo em banho - maria até que o queijo derreta por completo.
  5. Acrescente as pêras e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Quando o arroz estiver cozido, apague o fogo e acrescente a mistura.
  7. Mexa de vagar.
  8. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!