Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de flocão
  • 200 g de carne de sertão (charque)
  • 100 g de josefina (calabresa fina)
  • 50 g de bacon
  • 2 cenouras
  • 3 batatas
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de azeite doce
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate pequeno
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 tablete de caldo sabor picanha
  • todos os ingredientes são cortados em cubinhos pequenos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cenoura e a batata de forma que fiquem ao dente e em pedaços pequenos.
  2. Reserve.
  3. Molhe o flocão para preparar o cuscuz, cozinhe e reserve.
  4. Coloque a carne de sertão para ferver para que tire o sal.
  5. Em uma panela coloque a manteiga, e o azeite e deixe esquentar.
  6. Acrescente um a um o bacon, a carne de sertão ( já sem sal e escorrida), a josefina, a cebola, o pimentão, o tomate, o caldo, a batata e a cenoura.
  7. Quando tudo estiver bem recheado coloque o cuscuz, fazendo uma farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!