Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kelly Juvenal
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite
  • 2 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes com 1 xícara de pêssego.
  2. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
  3. Acrescente o restante do pêssego e misture ao creme.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito,mais deveria ter deixado esfriar,antes de colocar no bolo.Mais mesmo assim todos gostaram,enviei a foto,e está aí,aporovadissímo.

  • da pra fazer com outra fruta...? "abacaxi" ??? *por favor.. *urgente!!!

  • adorei parabéns

  • Olá eu adorei essa receita e vou usar no meu bolo mas gostaria de saber se uma receita da para colocar duas camadas de recheio minha forma tem uns 40 cm x 30cm.

  • Ficou muito gostoso mas ta com gosto de amido de milho sera que não poderia por outra coisa para ficar com um gostinho mais saboroso?

    • vc pode substituir o amido de milho por amido de batata q nn deixa gosto

  • Muito bom, também acrescentei o creme de leite porque o meu ficou com um pouco de gosto de maisena!

  • Será que recheio de pessego com doce de leite combina?

  • Estou sem liquidificador , quero saber se posso misturar tudo a mão mesmo e depois levar ao fogo para engrossar? Preciso de resposta com urgencia farei esse recheio para o aniversário da minha filha na próxima semana. Obrigada.

    • é que metade do pêssego precisa ser triturado no liquidificador... Só com pêssego picado talvez não fique com muito gosto de pêssego. Mas não dará errado.

  • Fiz ficou muito bom, detalhe ele não é muito doce.... aprovado!!!

  • se eu quiser tem como acrescentar leite de coco?

Ver mais