Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas com creme de leite fresco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas não muito finas.
  2. Cozinhe com um pouco de sal.
  3. Coloque - as em um refratário de vidro, onde elas fiquem em duas camadas.
  4. Regue com o creme de leite e salpique o queijo ralado por cima.
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido por 20 a 30 minutos, até dourar.

Informações Adicionais

  • Não use creme de leite comum, pois não fica com o mesmo sabor. Bom para servir com arroz branco e carne assada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!