Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batatas
  • 3 gemas
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 9 colheres(sopa) de queijo ralado
  • Manteiga ou margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com água e sal.
  2. Amasse - as.
  3. Acrescente as gemas, a farinha, a margarina e o queijo ralado.
  4. Faça cordões e corte os nhoques.
  5. Coloque para cozinhar em bastante água e sal.
  6. Retire - os quando começarem a subir.
  7. Cubra com o molho de que desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!