Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de ricota
  • 150 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • Uma pitada de sal
  • Salsinha picada a gosto
  • 1/2 cebola pequena picada
  • Noz - moscada ralada na hora
  • Pimenta - do - reino moída na hora

Modo de Preparo

  1. Bata a ricota e o frango no triturador, sem deixar virar uma pasta.
  2. Acrescente o iogurte e todos os temperos.
  3. Misture bem, e está pronto.
  4. Guarde na geladeira e consuma em até 2 dias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!