Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 7 bananas nanicas, maduras e firmes
  • 4 claras em neve
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento.
  2. Frite - as e reserve.
  3. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar até ficar em ponto de suspiro.
  4. Coloque as bananas fritas num pirex, por cima o suspiro e salpique canela em pó.
  5. Leve ao forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

  • as receita é gostosa em si , mas não acertei por duas vezes a camada que vai acima das bananas. Na primeira vez ficou grudento e parecia cramelo na segunda vez ela cresceu mas após sair do forno abaixou por completo e ficou uma camada ruinm e desgrudou das bananas ficando ainda pior que a primeira vez que fiz, peço ajuda, pois creio que devo ter errado em algum ponto. Aonde diz ponto de suspiro, gostaria de uma explicação melhor, pois se bato demais fica muito mole e desanda a clara que estava em neve, se bato pouco não mistura o suficiente o açucar. Creio que foi ai que errei. Mas pq quando sai do forno abaixa?

Ver mais