Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico (fermix)
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Água morna para dar o ponto na massa

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma vasilha de plástico (bacia).
  2. Amasse bem até ficar macia, deixe crescer, até a massa dobrar de volume.
  3. Depois, faça os pães como desejar, e coloque na forma, deixe por alguns minutos para crescer um pouco.
  4. Depois, asse até ficar dourado.
  5. Se desejar, adicione um pouco de água com açúcar, para poder aproveitar a casca do pão.
  6. Bom apetite!.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa receita!Rendeu bem e os pãezinhos ficaram leves e macios.

  • o pão ficou ótimo, bem macio...minha família amou. indico para quem não pode com derivado do lei e de ovos.

    • Muito bom saber. Sou intolerante à lactose.

  • a massa ficou super pesada.... ñ deu certo.....

    • a minha massa também Andressa, ficou pesada e quando esfriou endureceu. Não gostei

Ver mais