• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha verde light
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Beatriz quintanilha

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de massa pronta de lasanha verde
  • queijo ricota fresco500 g de ricota
  • cebola1 cebola grande ralada
  • carne moída500 g de carne moída
  • azeiteAzeite
  • salSal a gosto
  • tomate3 tomates grandes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Coloque meio litro de água para ferver em uma panela.

  2. 2

    Adicione os tomates por cinco minutos, retire - os e bata - os no liquidificador, até formar uma pasta cremosa, separe - a.

  3. 3

    E uma panela coloque o azeite, a cebola, a carne moída, o sal a gosto e quando refogar, coloque o tomate batido.

  4. 4

    Montagem:

    Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma camada de massa , uma camada de ricota, e assim sucessivamente.

  5. 5

    Até encher o recipiente.

  6. 6

    Leve ao forno por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.