Ver todos os 12 comentários
15min
Ingredientes (3 porções)
- 250 g de carne moída
- 4 abobrinhas grandes
- 1 cenoura picadinha
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão verde pequeno picado
- Pimenta - do - reino a gosto
- Sal, orégano, salsinha a gosto
- Queijo permesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave as abobrinhas, corte - as no sentido do comprimento e retire toda a polpa e reserve.
- 2
Cozinhe as abobrinhas com água e uma pitada de sal, por aproximadamente uns 5 minutos (até ficar molinha).
- 3
Refogue a carne moída, a cenoura, e o restante dos ingredientes inclusive o miolo da abobrinha, deixe este molho cozinhar bem.
- 4
Depois de cozido, desligue o fogo.
- 5
Recheie as abobrinhas com o molho, salpique com bastante queijo parmesão ralado.
- 6
Se preferir, ao invés de ralar o queijo, coloque uma fatia de mussarela sobre o molho de cada abobrinha.
- 7
Leve ao forno por 4 minutos, ou até que o queijo derreta.
Comentários