15min
Ingredientes (3 porções)
250 g de carne moída 4 abobrinhas grandes 1 cenoura picadinha 1 cebola pequena 2 dentes de alho 1 pimentão verde pequeno picado Pimenta - do - reino a gosto- Sal, orégano, salsinha a gosto
- Queijo permesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave as abobrinhas, corte - as no sentido do comprimento e retire toda a polpa e reserve.
- 2
Cozinhe as abobrinhas com água e uma pitada de sal, por aproximadamente uns 5 minutos (até ficar molinha).
- 3
Refogue a carne moída, a cenoura, e o restante dos ingredientes inclusive o miolo da abobrinha, deixe este molho cozinhar bem.
- 4
Depois de cozido, desligue o fogo.
- 5
Recheie as abobrinhas com o molho, salpique com bastante queijo parmesão ralado.
- 6
Se preferir, ao invés de ralar o queijo, coloque uma fatia de mussarela sobre o molho de cada abobrinha.
- 7
Leve ao forno por 4 minutos, ou até que o queijo derreta.