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Abobrinha recheada
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Abobrinha recheada
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Abobrinha recheadaAbobrinha recheada@ Paula Aureliano
Abobrinha recheadaAbobrinha recheada@ Elisangela Jorge Cezarino
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Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
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E
Por Elisangela Jorge Cezarino

Ingredientes (3 porções)

  • carne moída250 g de carne moída
  • abobrinha4 abobrinhas grandes
  • cenoura1 cenoura picadinha
  • cebola1 cebola pequena
  • alho2 dentes de alho
  • pimentão verde1 pimentão verde pequeno picado
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta - do - reino a gosto
  • Sal, orégano, salsinha a gosto
  • Queijo permesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as abobrinhas, corte - as no sentido do comprimento e retire toda a polpa e reserve.

  2. 2

    Cozinhe as abobrinhas com água e uma pitada de sal, por aproximadamente uns 5 minutos (até ficar molinha).

  3. 3

    Refogue a carne moída, a cenoura, e o restante dos ingredientes inclusive o miolo da abobrinha, deixe este molho cozinhar bem.

  4. 4

    Depois de cozido, desligue o fogo.

  5. 5

    Recheie as abobrinhas com o molho, salpique com bastante queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Se preferir, ao invés de ralar o queijo, coloque uma fatia de mussarela sobre o molho de cada abobrinha.

  7. 7

    Leve ao forno por 4 minutos, ou até que o queijo derreta.

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