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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho tipo talharim nº 03
  • 2 copos de requeijão
  • 2 latas de molho de tomate pomarola (não é extrato de tomate)
  • 2 cubos de caldo de carne ou galinha
  • 1 l de água fervente
  • Queijo mussarela para cobrir

Modo de Preparo

  1. Espalhe um dos copos de requeijão no fundo de um pirex fundo.
  2. Arrume os ninhos crus no fundo do pirex.
  3. Com a ajuda de uma colher, recheie os miolos dos ninhos com o outro copo de requeijão.
  4. Coloque o molho de tomate somente contornando o pirex.
  5. Dissolva os dois cubos de caldo de carne em 1 l de água fervente.
  6. Acrescente ao macarrão.
  7. Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno, já quente, por aproximadamente 30 minutos.
  8. Retire do forno e sirva imediatamente.

Informações Adicionais

  • Não use macarrão cabelo de anjo, pois gruda.

PELA WEB

Comentários

  • Alguém sabe como faz pra ele não ficar grudento? O meu ficou =(

  • Eu e minha prima fizemos aqui e ficou uma delicia !

  • Ahhh dentro do ninho coloquei carupiry! Deliiicia!!! Ja postei a foto!

  • Receita maravilhosaaaa!!! Só prestem atenção para que a água cubra totalmente o macarrão se não vai ficar duro o q ficar pra fora da água igual ficou o meu!!! Mas tirei as partes durinhas e ficou tudo certo! Rsrs... Da próxima vez vou colocar um pouco mais de 1 litro de água! :)

  • Posso trocar o requeijao por creme de leite?

    • Também tenho essa dúvida

    • Para gratinar pode sim. Mas o recheio é melhor com requeijão para ficar cremoso.

    • amanhã farei para o dia dos pais. acho que vou misturar o creme de leite com o requeijão

  • Fiz e ficou muito bom.

  • Oi, porfavor posso ultilizar uma forma de aluminio pois não tenho de vidro.

  • já fiz esta receita algumas vezes e é uma delíciaaaaa

  • resolvi minha janta em 30 min rs

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