Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Garcia
  • Imagem enviada por Priscila Silva
  • Imagem enviada por Thalita
  • Imagem enviada por Gisele
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batatas cozidas e passadas pelo espremedor
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • 2 xicaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Faça rolos e corte o nhoque do tamanho que desejar.
  3. Numa panela com água fervendo, vá despejando os pedaços, mais ou menos um prato de cada vez, e deixe até que o nhoque suba a superficie da água.
  4. Retire com uma escumadeira para escorrer e vá colocando numa travessa e temperando com molho de tomates.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom m! Faltou sal e tem que colocar mais que o dobro de farinha da receita até dar pra manusear. Dica, farinha integral fica muito bom e serve 7 pessoas tranquilo.

  • Fica muito bom, dica. Coloca sal. Cm farinha integral fica gostoso, e pode colocar farinha vai o dobro pelo menos da receita.

  • Fiz e ficou uma delicia! Ps: acabou no mesmo dia *u*

  • Mto triste nem minha foto nem meu comentario apareceram....

  • Valeu a dica Greice! Obrigada! Acho q por isso q meu outros nhoques nunca deram certo. Ainda bem q não faço nenhuma receita sem ler os comentários.

  • Fiz a massa.. Mas ela ficou mt omogenea.. Era pra ficar assim mesmo?

  • Fiz e ficou uma delícia,rende bastante e muito simples de fazer.Todos na minha casa gostaram.

  • ótima receita

  • Fiz esse nhoc mas no meu ver nao precisa colocar 2 ovos inteiros , a massa foca muito mole

  • Não pensei que fosse tão fácil!!!

Ver mais