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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300 g de bife de peru, limpo e sem gordura
  • Alho
  • Sal
  • Folha de louro
  • Vinho branco

Modo de Preparo

  1. Cortar a carne em tiras bem finas.
  2. Temperar com dois dentes de alho esmagado, sal, louro e vinho.
  3. Deixar 10 minutos para pegar gosto.
  4. Lavar os cogumelos para perder a acidez e deixar em água limpa até colocar na panela.
  5. Em uma panela colocar o azeite.
  6. Quando estiver quente, colocar a carne e deixar fritar em fogo médio até ficar com um tom esbranquiçado.
  7. Se a carne fritar muito rapido, adicionar um pouco de vinho e deixar cozinhar.
  8. Colocar os gogumelos na panela com o caldo de galinha, um pouco de vinho e as natas.
  9. Baixar o fogo e deixar apurar.
  10. Se necessário, melhorar o tempero a seu gosto.
  11. Acrescentar um pouco de pimenta e orégano.
  12. Quando as natas começarem a borbulhar, desligue.
  13. Sirva com arroz, batata ou massa.

Informações Adicionais

  • Pode - se temperar a carne com alho francês, ficará com um sabor diferente.

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Comentários

  • Troquei o azeite comum por azeite de dendê, o alho por cebola...sal comum por sal rosa e o vinho por cachaça (era o que tinha em casa). Achei que ficou bom!!!

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