• Entrar
  • Cadastrar
Kafta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Samuel Castro
Por Samuel Castro

Ingredientes (20 porções)

  • 500 g de carne moída bovina
  • 500 g de carne moída suína
  • 1 colher (sopa) de zátar
  • 1/2 colher de sopa de pimenta síria
  • limão1 limão
  • ovo1 ovo
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • salsaSalsinha a gosto
  • hortelãHortelã a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um processador, processe a salsinha, a hortelã e o pimentão.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Tempere a carne com seu tempero favorito e adicione a ela a zátar e a pimenta síria.

  4. 4

    Junte os dois tipos de carne, o ovo e o limão.

  5. 5

    Leve a carne ao processador.

  6. 6

    Adicione a salsinha misturada com a hortelã e o pimentão.

  7. 7

    Processe tudo novamente para dar mais consistência.

  8. 8

    Deixe a carne descansar algum tempo para o tempero fixar.

  9. 9

    Leve ao forno, frigideira ou faça espetinhos para colocar na churrasqueira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.