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1h
Ingredientes (12 porções)
- 1 kg de feijão fradinho inteiro
- 800 g de bacalhau
- 200 g de azeitonas pretas grandes
- 1 maço de coentro
- Folhas de louro
- Sal a gosto
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- Azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpar o feijão fradinho e lavar.
- 2
Não deixar o feijão de molho.
- 3
Cozinhar em panela de pressão cheia de água, com sal, alho, cebola picadinha e 2 folhas de louro.
- 4
Cozinhar o feijão por 15 minutos na pressão.
- 5
Colocar o bacalhau de molho para dessalgar.
- 6
Ferver durante 30 minutos.
- 7
Esfriar e desfiar em posta médias.
- 8
Depois de cozinhar o feijão escorrer a água e esperar esfriar.
- 9
Colocar o feijão junto com o bacalhau desfiado em um refratário grande.
- 10
Misturar o coentro picadinho a azeitona preta e bastante azeite.
- 11
Servir frio com arroz branco.
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