Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijão fradinho com bacalhau

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de feijão fradinho inteiro
  • 800 g de bacalhau
  • 200 g de azeitonas pretas grandes
  • 1 maço de coentro
  • Folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Limpar o feijão fradinho e lavar.
  2. Não deixar o feijão de molho.
  3. Cozinhar em panela de pressão cheia de água, com sal, alho, cebola picadinha e 2 folhas de louro.
  4. Cozinhar o feijão por 15 minutos na pressão.
  5. Colocar o bacalhau de molho para dessalgar.
  6. Ferver durante 30 minutos.
  7. Esfriar e desfiar em posta médias.
  8. Depois de cozinhar o feijão escorrer a água e esperar esfriar.
  9. Colocar o feijão junto com o bacalhau desfiado em um refratário grande.
  10. Misturar o coentro picadinho a azeitona preta e bastante azeite.
  11. Servir frio com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • nao esperei esfriar para misturar o bacalhau e o tempero verde. tb nao coloquei azeite de oliva, ficou uma delicia. acrescentei caldo de frango/peixe no cozimento do feijão.

  • meu marido ja fez varias vezes, sempre que ele faz todos aqui em casa adoram, nao sobra nada,na proxima ele vai ter que dobrar a receita de tao boa que e .

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS