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Feijão fradinho com bacalhau
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Feijão fradinho com bacalhau
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Feijão fradinho com bacalhau
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Por Carlos boechat

Ingredientes (12 porções)

  • 1 kg de feijão fradinho inteiro
  • peixe bacalhau800 g de bacalhau
  • azeitona preta200 g de azeitonas pretas grandes
  • coentro1 maço de coentro
  • folha de louroFolhas de louro
  • salSal a gosto
  • cebola1 cebola grande
  • alho4 dentes de alho
  • azeiteAzeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpar o feijão fradinho e lavar.

  2. 2

    Não deixar o feijão de molho.

  3. 3

    Cozinhar em panela de pressão cheia de água, com sal, alho, cebola picadinha e 2 folhas de louro.

  4. 4

    Cozinhar o feijão por 15 minutos na pressão.

  5. 5

    Colocar o bacalhau de molho para dessalgar.

  6. 6

    Ferver durante 30 minutos.

  7. 7

    Esfriar e desfiar em posta médias.

  8. 8

    Depois de cozinhar o feijão escorrer a água e esperar esfriar.

  9. 9

    Colocar o feijão junto com o bacalhau desfiado em um refratário grande.

  10. 10

    Misturar o coentro picadinho a azeitona preta e bastante azeite.

  11. 11

    Servir frio com arroz branco.

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