Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Darley
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho
  • Cheiro verde picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 500 g de massa para lasanha ou canelone pré - cozida
  • 200 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Frite a carne moída com o óleo e o alho amassado.
  2. Coloque o molho de tomate, o pimentão, o milho verde, cheiro verde, um pouco de água, o sal, e uma pitada de açúcar.
  3. Deixe ferver por alguns minutos.
  4. Quando formar um molho bem consistente, forre uma forma com um pouco de molho.
  5. Abra a massa dos canelones, e recheie com molho.
  6. Enrole os canelones com o molho dentro.
  7. Coloque na forma que está com um pouco de molho.
  8. Cubra com o restante do molho e a mussarela.
  9. Cubra com papel alumínio.
  10. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!